환불요청   

키즈싱 차이니즈  |  수퍼 10000단어  |  키즈싱글리쉬  |  수퍼 패턴회화  |  떡공

영유아들을 위한 효과…
  YBCL(구 YBCR) 저자이자 …
  Little Pim CEO Julia Pimsleur …
  포앤북 이수일 대표님…
  수퍼맘스토리닷컴의 …
  수퍼맘북스 이모티콘…

YBCL(구 YBCR) 저자이자 제작자인 로버트 티처 박사의 수퍼맘북스 오픈 축하 메시지!!대박감동!!

여러분도 잘 아시는 YBCR(이제는 YBCL)의 저자이자 제작자이자,

미국의 조기외국어교육 연구자이신 로버트 티처 박사님께서

수퍼맘북스닷컴으 오픈 축하 메시지를 보내 오셨어요^^

출시하자마자 바로 수퍼맘북스닷컴에서 런칭하신대요^^ 

곧 중국어 버전도 출시된다는 소식도 전해주시네요^^

이야 대박대박!!!

예아선물맘 15-04-16 10:25
우와~ 중국어~~ 기대되요~
아이가 이제 좀 커서 잘 안보려고 하지만
그래도 겟 하고싶어요~
역시 우리 쌤은 능력자이세요~ 쌤 감사해요~~
올리비아리 15-04-16 13:06
여름집 15-04-16 14:24
sono 15-04-16 14:32
와우!!
저 진짜 돈 많이 벌어야겠어요. 선생님의 떡공들 따라가려면 ㅎㅎㅎ
맑은해 15-04-16 22:30
와 완전 멋져요 안그래도 중국어도 있었음 싶었는데 ㅎㅎ 그리고 이분 정말 의리있으시네요 안목도 있으시고 그럼요 그럼요 당연 수퍼맘북스에서 런칭해야죠^^
맑은해 15-04-16 22:30
와 완전 멋져요 안그래도 중국어도 있었음 싶었는데 ㅎㅎ 그리고 이분 정말 의리있으시네요 안목도 있으시고 그럼요 그럼요 당연 수퍼맘북스에서 런칭해야죠^^
빅팬 15-04-17 05:25
답변 삭제  
샘을 저를 이끄시는... 샘덕에 성당도열심 댕기고, (아직 진짜열심은 아니지만...) 뭔가 삶에서 중요한게 무엇인지 알게 되는것 같아요. 감사합니다.
제이맘 15-04-17 09:29
의리를 아시는 분이시네요^^ 멋져요! 중국어도 기대돼요.
클로이맘 15-04-17 10:30
답변 삭제  
ybcl의 강력한 효과를 몸소 체험했기에 중국어 정말정말 기대됩니다용~~^^
에스카 15-04-17 14:50
와우!! 정말 좋은 소식이에요~~^^
음악하는녀자 15-04-21 09:54
의리있는 분이에요~! ㅎㅎ 이렇게 축하메세지도 보내주시고~ 출시하면 바로 이곳에 런칭하신다니.. ㅎㅎ 선생님이 그간 얼마나 노력하셨는지 알아주는것같아 제가 다 뿌듯합니다. 안그래도 와비씨엘 중국어가 아쉬웠었는데 올 하반기 기대할게요!!

회사소개     |     전자금융거래약관     |     개인정보취급방침     |     대량주문 · 단체주문     |     제휴 · 입점문의     |     광고 · 이벤트문의     |     Contact Us     |     Site Map
(0)