환불요청   

키즈싱 차이니즈  |  수퍼 10000단어  |  키즈싱글리쉬  |  수퍼 패턴회화  |  떡공

영유아들을 위한 효과…
  YBCL(구 YBCR) 저자이자 …
  Little Pim CEO Julia Pimsleur …
  포앤북 이수일 대표님…
  수퍼맘스토리닷컴의 …
  수퍼맘북스 이모티콘…

늦었다고 생각할때가 가장 빠르다

저는 수퍼맘을 알게된지는 몇개월이 안되요 아이가 두돌이 됐을때 알게되서 너무 늦었다고 저 혼자 자책했었어요

그동안 너무 몰랐던 제게 수퍼맘은 오아시스같았어요

말빵세부터 시작했었는데 어느날 아침 아이가 혼자서 중얼중얼 얘기하고 있어요

영어로~~~~^^ 점점 영어교재는 늘어나고 있어요 제 욕심을 조금은 비우고 싶은데 쉽지 않아요 ㅎ

지금은 28개월된 우리아이가 혼자서 상상놀이를 해요 늦은 나이에 결혼을 늦게했어요 아이가 하나뿐이에요 외롭죠...

1인 다역을 혼자서 하고 놀아요 책에서 나온 그대로 재연하고 책에 나온 말을 그대로 하더라구요

제가 잠이 덜깼나했는데 듣고 놀라웠었죠 기쁘기도 하고

돈이 아깝지 않은, 아이와 함께 하는 즐거움 보람 그런게 있어서그런지

이번엔 수퍼맘북스에서 소개해주시는 리틀스마티를 전부 구매합니다

열심히 해볼게요 우리 화이팅해요

선생님을 직접 대면해보진 않았지만 좋은 교재 해주셔서 감사드려요

멀리서 응원할게요 잘되었으면 하는 바램입니다

회사소개     |     전자금융거래약관     |     개인정보취급방침     |     대량주문 · 단체주문     |     제휴 · 입점문의     |     광고 · 이벤트문의     |     Contact Us     |     Site Map
(0)