환불요청   

키즈싱 차이니즈  |  수퍼 10000단어  |  키즈싱글리쉬  |  수퍼 패턴회화  |  떡공

영유아들을 위한 효과…
  YBCL(구 YBCR) 저자이자 …
  Little Pim CEO Julia Pimsleur …
  포앤북 이수일 대표님…
  수퍼맘스토리닷컴의 …
  수퍼맘북스 이모티콘…

멋진 의리녀!!!

늘 고민하고 생각하고 실천하려 애쓰고... 결국은 이렇게 보여주시는군요.

지금껏 베풀어주신것도 다 소화하지못할만큼 엄청난데 앞으로 얼마나더 더 퍼주시려는지.ㅋㅋ

그럴듯하게 말하긴 쉬워도 실천하기는 정말 정말 어렵죠.

계약서 쓰고 약속해도 자신의 이익에 따라 뒤집어 버리기가 일쑤인데 스스로 뱉은말에 끝까지

책임지는 모습이 소름돋습니다.

다큰아이들과 다개국어하며 선생님의 재미있어야 길고 오래갈수 있다는 얘기를 정말 실감하고 있습니다.

요즘 시작할 초기에 샀던 여러 cd들과 자료들을 다시꺼내 들려주고 있습니다.

처음 시작했을때의 그 설레임과 즐거움을 다시 느껴보려구요.

다시봐도 알짜베기 자료들만 추천해주셨다는걸 새삼 깨닫게 되더라구요.

욕심을 버리고 재밌는 공부를 하고 싶습니다

신나는 노래를 구입해 무선스피커 터지게 높여놓고 미친듯이 춤추며  따라 부르고 싶네요.

아이들과 그리 놀 시간이 얼마남지 않았다 생각하니 더 간절해집니다.

'수퍼맘북스'가 또 한번 저에게 힘을 주네요. 

아자! 아자! 화이팅!!!!

회사소개     |     전자금융거래약관     |     개인정보취급방침     |     대량주문 · 단체주문     |     제휴 · 입점문의     |     광고 · 이벤트문의     |     Contact Us     |     Site Map
(0)