환불요청   

키즈싱 차이니즈  |  수퍼 10000단어  |  키즈싱글리쉬  |  수퍼 패턴회화  |  떡공

영유아들을 위한 효과…
  YBCL(구 YBCR) 저자이자 …
  Little Pim CEO Julia Pimsleur …
  포앤북 이수일 대표님…
  수퍼맘스토리닷컴의 …
  수퍼맘북스 이모티콘…

프리스쿨 프렙 어린아들부터 11살까지 좋아하네요

아랜 첨에 받은 후 사용하고 남긴 후기고요.

어제도 Shapes 보고, 틀어달라면서 "나 이거 정말 좋은 거 같애." 하네요.

1개만 보고 잘게. 2개만 하다가 보고 1개 조금 보고 잤어요.

확실히 처음 들었을 때보다 더 잘 따라하고요.

스퀘어스퀘어,오벌오벌

처음에 샀을 때 식당 가져간다해서 가져갔더니

가서도 볼륨 최소로 틀어주니 얌전히 숫자 따라하고 밥 먹고 그랬었어요.

어제 잘 받았어요. 저희 아들은 37개월이에요.

좋아하던 파닉스 ABC송 역시나 반응 좋네요.

샘플 동영상 보고 노래만은 저도 어려운 듯했는데

dvd에는 A부터 단어 예를 들면서 왜 그렇게 소리나는지 천천히 알려주네요.

노래만 듣고 C가 왜 "크"와 "쓰"일까 했는데 단어가 나오니까 이해됐어요.

저는 찬찬히 설명 보고 싶었는데

아이는 파닉스 송이 재미있는지 계속 틀어달래요.

몇 번 듣고 색깔 dvd를 골랐어요.

색깔 열심히 따라했는데 자기 전 DVD 끄고 물어보니

다른 색은 어려워 하고 옐로우는 확실히 기억하네요.

놀라운 건 그림이 재미있는지 잘 본다는 사실이요.

"이거 써커스 아냐?" 하길래 맞다고 서커스는 어디서 배웠냐고 하니

"만화 소피아, 공주 나오는 만화에서 나왔어." ㅋㅋㅋ

초등학생 조카 틀어줬는데 재밌대요. 사이트 워드 1 틀어 줬거든요.

회사소개     |     전자금융거래약관     |     개인정보취급방침     |     대량주문 · 단체주문     |     제휴 · 입점문의     |     광고 · 이벤트문의     |     Contact Us     |     Site Map
(0)