환불요청   

키즈싱 차이니즈  |  수퍼 10000단어  |  키즈싱글리쉬  |  수퍼 패턴회화  |  떡공

이벤트 공지
   이벤트 참여방
   이벤트 결과발표
  영유아들을 위한 효과…
  YBCL(구 YBCR) 저자이자 …
  Little Pim CEO Julia Pimsleur …
  포앤북 이수일 대표님…
  수퍼맘스토리닷컴의 …
  수퍼맘북스 이모티콘…

[종료]포앤북과 함께 하는 파주 미니 책잔치!!

이 날 포앤북에서 그 동안 공구로 진행했던 책들 (코끼리와 꿀꿀이, 배쓰앤 바디 웍스, 그림으로 보는 세계사,  피콜로 등등)을 파주 포앤북 사무실 앞 뜰에서 펼쳐놓고 미니책잔지를 엽니다.

저도 일일 도우미로 가기로 했는데, 4월 둘째 주 주말로 잡을까 하는데 어떠신지요?

포앤북이 갖고 있는 완소북들을 그 날 만나봐요^^

간만에 우리 파주 데이트 어때요^^

코끼리쌍동이 북 1.jpg

코끼리쌍동이 북 11.jpg

사본 -k1.jpg

사본 -k2.jpg

코꿀 1.jpg

코끼리와 꿀꿀이 1.jpg

행복전사 15-03-30 11:17
수퍼맘북스께서 함께하시면 미니책잔치가 성대한 잔치가 될 듯 해요..ㅎㅎ
영어고수 15-04-01 10:43
답변 삭제  
파주면 집에서 10분 거리인데 저도 가도 되나요???
늘푸른지우맘 15-04-03 23:47
악 둘째주 말고 셋째 주로요 쌤....앙~~~ 헤헤 못 가도 응원 만땅 드릴게요 축하드립니다 ^--^
시나브로5Y3Y 15-04-04 00:43
너무 좋은 잔치일 것 같아요~!! 가고싶어요~^^
마음눈맞춤 15-04-04 00:51
선생님 강연이 그리웠는데 이렇게 잠시라도 뵈면 기쁘지요~
시간 만들어서라도 꼭 갈께요!
김도령맘 15-04-04 01:17
둘째주에.............. OPiC 시험보는데... ㅠ 셋째주에도 주말엔 없어서........ ㅠ
평일에 하믄 휴가라도 내고 갈텐데 말이에요. 흑
촬쓰 15-04-04 01:23
요즘 꽃들이 여기저기 유혹해서 짐 살랑살랑중인데 파주로 함 봄나들이 떠나볼까요~~~
꾸준하게 15-04-04 02:28
둘째가 갓 백일넘어서... 신랑이 움직일련지
직접 뵐 수 있음 좋겠어요^^
켈리와하준 15-04-04 02:37
가고 싶은데 너무 멀어요 ㅠㅠ
똘람똘람 15-04-04 04:03
솔잎바람 15-04-04 06:47
저도 가까워서 가고싶어요~~일정 확정해주시면 무조건 달려갈께요
유비아 15-04-04 06:50
와우 파주가고프다 셋째주면 더 좋아요^^
오 마이갓 깔별로 겸둥이들
페이퍼돌 15-04-04 08:51
선생님 뵙고 싶은데... ㅜㅠ
소망주아나 15-04-04 10:44
엄마야~~진짜 가고싶어요.
포앤북 완소 책인데요.
쌤 공구 덕분에 더 좋아졌어요~~
로이짱 15-04-04 11:22
가고싶어요~
율호 15-04-04 12:58
주말이면 토요일도 하고 일요일도 하는 거겠죠?? 가고싶은데 일요일만 갈 수 있어요 ㅠㅠ
언제나굿 15-04-04 20:53
답변 삭제  
오픈축하드려요^^ 전 못가지만 파주사는 친구한테 알려줘야겠어요.날짜확정되면 알려주세요^^
재키 15-04-05 07:43
오우....... 이거 언제 결정됟나요???? 가서 쌤 뵙고 싶어요~!!
메티스깡 15-04-05 22:43
와우 멋져요~~멋져~~~이날 쌤 뵐수 있음 좋겠어요♡♡
따라쟁이 15-04-06 00:53
답변 삭제  
저도 꼭 가고파요 날짜가 정해 진건가요?
세연지연맘 15-04-06 06:19
답변 삭제  
와~파주로 고고..날짜는 언제가 될까요?
아기병아리 15-04-06 10:20
둘쨰주도 좋아요좋아요~~
실제로 앞에서는 부끄부끄하지만...
쌤있는 곳이라면 언제든 달려가겠어요~!!
아이랑룰루 15-04-06 11:54
둘째 주 좋아요!!!!!!!!! 셋째주엔 여행을가서 ㅠㅠㅠ꼭 가고시프네용
꼬몽 15-04-06 11:59
우와!!!! 쌤!!! 전 정말 좋으네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요~~~~
깜찍이지 15-04-06 13:20
초록이맘 15-04-06 16:28
저도 갑니다!!
그린애플 15-04-06 22:31
가고싶어요! 가고싶어요!!! 파주파주 고고씽~
완소삼남매맘 15-04-08 00:03
정말 가고파요~~~♡.♡ 언제인가요??^^
아보카도 15-04-08 17:31
답변 삭제  
꼭 가고싶습니다~~ 날짜 얼른 공지해주세용~~^^
똑순이엄마 15-04-09 14:38
헉 지금 봤는데,,아직 책잔치 하신건 아니죠? 언제인가요? 둘째주라면 토욜은 안되고 일욜은 되는데.. 토요일과 일요일 둘다 하시겠죠?*^^*
달콤쟁이맘 15-04-12 03:10
둘째주가 지난건아니겠지요?ㅠㅜ 저김포 ~~ 22개월 아기데리고 달려갑니다 꼭해주세요~~
하연하윤맘 15-04-14 03:31
답변 삭제  
벌써 끝난건아니죠?파주 언제하는지 꼭알려주세요! 꼭갈래요ㅜㅜ
신명나게 15-04-30 00:23
지난 건 아니겠죠? 5월 둘째주이길 바래요~~ ㅎㅎ
시골댁 15-05-12 11:25
으아아악.. 파주.. 가고픕니다.. ㅎㅎㅎㅎ
미정 15-05-12 12:15
답변 삭제  
꺅~~~저 갈께요..ㅎㅎ
그날뵈요^^
권현진 15-05-12 14:53
답변 삭제  
저도 갑니다 설레요
쩡이 15-05-12 15:16
답변 삭제  
저도 갈래요
찰스맘 15-05-12 21:44
답변 삭제  
정말 기대만땅하고 있어여~~~~
이은영 18-01-28 16:37
답변 삭제  

회사소개     |     전자금융거래약관     |     개인정보취급방침     |     대량주문 · 단체주문     |     제휴 · 입점문의     |     광고 · 이벤트문의     |     Contact Us     |     Site Map
(0)