환불요청   

키즈싱 차이니즈  |  수퍼 10000단어  |  키즈싱글리쉬  |  수퍼 패턴회화  |  떡공

이벤트 공지
   이벤트 참여방
   이벤트 결과발표
  영유아들을 위한 효과…
  YBCL(구 YBCR) 저자이자 …
  Little Pim CEO Julia Pimsleur …
  포앤북 이수일 대표님…
  수퍼맘스토리닷컴의 …
  수퍼맘북스 이모티콘…

[마감] 콜린스 빅캣 열정 스터디 멤버 네명을 뽑아 콜린스 신간을 선물로 드립니다!!

콜린스 한국 지사에서 멋진 이벤트 선물을 보내 오셨습니다!!

가장 열정적인 스터디멤버 여섯 분을 뽑아 콜린스 신간을 드립니다!!

1)수퍼맘카페의 콜린스 빅캣 리더스 클럽의 스터디글들을 토대로 최종 4명의 베스트 열정멤버를 뽑습니다.

2)발표는 [Special Events 심장벌렁] 클릭-->[이벤트 결과발표] 방을 보시면 4월 네째주에 발표됩니다.

선물:

Collins Junior Illustrated Dictionary

Collins Junior Illustrated Thesaurus

Collins Grammar, Punctuation and Spelling

Collins First Picture Dictionary

늘푸른지우맘 15-04-03 23:49
지니요정 15-04-03 23:56
시나브로5Y3Y 15-04-04 00:40
마음눈맞춤 15-04-04 00:49
바다 15-04-04 00:54
김도령맘 15-04-04 01:15
와우~ 멋져요!!!!
세남자의여자 15-04-04 01:49
욜심히 해둘꼴...ㅠㅠ 흑...
이제라도 빠사빠사!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ
고고맘 15-04-04 02:09
켈리와하준 15-04-04 02:37
빅캣 핑크라인부터 기다리고 있어요, 오픈해주세요
똘람똘람 15-04-04 04:05
연이현이맘 15-04-04 06:29
침 질질 흐르네요 정말^^ 헤헤
초록빛여신 15-04-04 07:39
항상사랑해 15-04-04 08:30
소망주아나 15-04-04 10:08
완전 멋집니다~~
전 세계로 뻗어나가는 수퍼맘북스가 되길 바랍니다~~
도치엄마 15-04-04 10:27
쌤 많이 기다렸습니다. 열정의 기운 다시 한번 뽐뿌내주세요~
시골댁 15-04-04 15:00
대박~~!!!
소울펑키 15-04-04 15:41
와우 좋겠다요~~~^^
뽕빨리딩투게더 15-04-04 16:25
빅캣 열정 스터디 멤버들 부럽네요 스터디 가입만하고 스똬뚜도 못해 아쉽아쉽 !!
아름드리나무 15-04-04 17:32
완전 부럽네요~ 이래서 열심히 준비하는 자에게 기회가 찾아온다나봐요!!
책읽는로즈 15-04-04 21:23
완전 부럽사와요~~
모두모두 화이팅~~~
sydow 15-04-04 21:51
답변 삭제  
현진양과의 만남이 제일 탐나는데 빅캣도 정말 ㅋㅋㅋ
건강 잘 챙기세요 쌤!!
짱아맘 15-04-04 22:51
빅캣 사고 싶어요~~
내사랑샤이니 15-04-05 01:02
재키 15-04-05 07:41
메티스깡 15-04-05 22:49
우와 정말 눈돌아가네유~~~
구름속의산책 15-04-06 02:29
와우... 선생님.. 완전 멋져용~~~
안그래도 멋진 교재를 더욱 신나게 꾸며주시는 센스~~~
올리비아리 15-04-06 09:24
띠용~~ 오늘 부터 다시 달룟달룟~~
라임9Y6Y 15-04-06 09:34
흐미야~~~ 지..지금부터라도?? 달료달료??? ㅎㅎㅎㅎ
김지현 15-04-06 11:22
답변 삭제  
책없어서 스터디 못하고 있는데..대박~~
푸른가시 15-04-07 10:33
고민하지말고하자 15-04-07 15:39
와우!! 어떤 분들이 받으실지... 넘 좋으시겠어요!!!
하루 한개씩 올려야지 했던걸 실행 못하고 있었는데 ㅠㅠ
오늘부터라도 또다시 달료봐야겠어요
sydow 15-04-07 17:24
답변 삭제  
모든 이벤트를 탐내는 탐욕?스런 뇨자입니다 ㅋㅋ
더 열공하는 것만이 쌤께 보답하는 길이겠죠^^
김현주 15-04-14 18:06
답변 삭제  
김현주 15-04-14 18:07
답변 삭제  
이벤트??????침이.....죌죌....ㅎㅎㅎ.ㅎㅎㅎ 노력해야 겠죠???
핀해 15-04-17 19:01
푸른가시 15-05-07 04:56
답변 삭제  
애둘어멈 15-06-06 17:51
답변 삭제  
이은영 18-01-28 16:37
답변 삭제  

회사소개     |     전자금융거래약관     |     개인정보취급방침     |     대량주문 · 단체주문     |     제휴 · 입점문의     |     광고 · 이벤트문의     |     Contact Us     |     Site Map
(0)